51CTO博客是国内主流网络技术博客。拥有大批IT技术人和技术文章,深得技术人的喜欢,很多网友在自己的博客、论坛和个人网站加上了博客的链接,为了鼓励这种行为并将奖励制度化,特发布此文。
链接博客 奖励下载豆流程:
 
  一、在哪里放置链接?
      仅限于在非51CTO的个人博客首页、网站、论坛的友情链接、博文中加链接,请注明添加链接的位置(微博、人人网等动态空间链接博客,不计为本次奖励链接),如下图:
 1、在非51CTO的个人博客或空间,加博客的文字链接。
 2、在个人网站首页或频道页,加博客的图片链接
 3、在非51CTO论坛、网站,加博客的文字链接
 4、在博客文章中加博客的文章链接。
 
二、放什么样的文字和链接?
1、文字与链接(可选择以下任何一个词语)
(注意:需要做成超链接格式)
2、图片与链接
 
三、如何奖励下载豆?
    1、同一人有多个空间、博客、网站链接博客,多次奖励累加,无上限;
    2、链接完成后直接在本文评论区留言,内容:51CTO用户名、放置博客链接的地址、放置位置,我们将在2个工作日内回复并及时奖励,奖励以家园即时短消息通知;查看下载豆记录>>
    3、如发现作弊行为,如链接加上后很快删除,将可能采取扣除奖励下载豆,并罚双倍下载豆措施。
 
51CTO技术博客感谢广大网友的热情链接!