夏至已过,蒸笼模式已经全面开启,51CTO来给大家送T恤了
转发集赞赢T恤,定制T恤免费送,数量有限,先到先得,快来参与吧!!!!


集赞时间:

2018年7月5日——7月10日23:59分


参与方式:

1、转发下列任意专栏至微信朋友圈,并通过好友集齐51个点赞

PS:特别说明,请一定使用转发专栏信息所对应的相应转发语进行转发,如未按照要求进行转发则T恤不能正常兑换,还望理解!!!

转发专栏信息 推荐转发语
负载均衡高手炼成记 我在51CTO博客专栏学习“负载均衡”的内容,全都是满满的干货,快来看看吧!!
老司机网络运维干货集锦(含路由交换安全Qos优化) 我在51CTO博客专栏学习“网络运维”的内容,全都是满满的干货,快来看看吧!!
微服务技术架构和大数据治理实战 我在51CTO博客专栏学习“微服务架构”的内容,全都是满满的干货,快来看看吧!!
带你玩转高可用 我在51CTO博客专栏学习“高可用”的内容,全都是满满的干货,快来看看吧!!
网络安全入门到实战,让SQLmap 子 弹 飞一会儿 我在51CTO博客专栏学习“网络安全”的内容,全都是满满的干货,快来看看吧!!
51CTO博客订阅专栏 我在51CTO博客专栏学了很多有用的知识,全都是满满的干货,快来看看吧!!

2、添加小助手微信号:cto51boke ,并将点赞截图发送给小助手进行核实。

3、选择T恤,提交收件信息,等待收货


举个栗子:

炎炎夏日送清凉,转发集赞得T恤,51CTO定制T恤免费送了


T恤写真照:

炎炎夏日送清凉,转发集赞得T恤,51CTO定制T恤免费送了 炎炎夏日送清凉,转发集赞得T恤,51CTO定制T恤免费送了
黑色 白色
M/L/XL/XXL M/L/XL/XXL/XXXL

特别说明:
1、请在活动结束之前将集满51个点赞的截图发至小助手服务号,如逾期未能发送截图审核的将视为自动放弃领取
2、每人每号仅有一次领取T恤的机会,重复参与无效。
3、禁止通过PS或者其他作弊手段参与活动,一经发现取消参赛资格
4、本活动最终解释权归本公司所有


如果不想集赞得T恤,你还可以这样:

1、直接添加小助手微信号(cto51boke)以80元/件的价格进行购买(每人限购1件)

扫码直加小助手:
炎炎夏日送清凉,转发集赞得T恤,51CTO定制T恤免费送了