从2008年11月25号开始工作的,真正的才跨入到IT这个行业来。算了算已经工作5个月了,在这五个月中酸、甜、苦、辣都尝过,不容易呀!干IT服务外包这行业的,受在大的委屈都要忍者。服务行业就是这样的锻炼人呀!在这短短的五个月中学到的东西还真多呀!具体的就不多说了,最深有体会的就是做人这方面的,本人公司是新公司,公司人少。同事关系都不错,主要是跟客户打交道中学到了不少东西。做人难,做个男人更难,做个成功的男人就更难了。这五个月中技术也提高了一些,抱怨也没以前多了,心态也放平了。一切都在变化着!
                公司到现在都还没有自己的销售团队,不是公司看不上别人就是别人看不上公司。由于客户少,我们技术人员又闲着,公司决定了目前先让我们技术团队搞销售,等销售团队招到了就让我们退回到技术团队里去,没办法我们也只能这样办了,本人就不知道怎么干销售呀!这隔行如隔山呀!也不知道公司这样做会不会对我们或是公司有影响呢?
                     本人从明天起就开始干销售了,请各位博主给小弟我指点一下迷津!
公司这样安排对我们技术团队有很大的影响吗?