大家好!我是上海有孚计算机网络有限公司的销售-李工,
数据中心业务
提供电信四星级机房环境托管和高品质的骨干网络带宽接入。与知名软硬件厂商建立战略合作关系为客户代为采购软硬件设施。可以根据客户需求提供多种专线接入方式,服务器租用,服务器托管等业务,极大地方便和满足客户需求。
云计算业务
利用有孚自有的云计算开发平台,为客户提供可弹性化扩展的云主机,或根据客户的需求为其搭建专属的企业私有云。再结合有孚的企业邮局及一系列办公自动化系统,最大程度上优化了业的办公效率。
整体解决方案
有孚可以根据不同行业不同客户的需求,为客户提供从服务器托管,服务器租用,企业建站、IDC产品采购、网络架构规划、办公自动化及总体运维等一系列整体解决方案。从而减轻客户企业的网络运营压力,优化企业内部的办公效率。
QQ:2521760685 2421354012 MSN:lypegsh@msn.cn
Del:021-51263688-8003 www.yovole.com