时间一秒秒的过去了,自己在这个站台上已经站了两个多少时。从来不知道自己一动不动的可以站这么久。列车一辆辆的进站,一个个满脸疲倦的旅客从各个车门蜂拥而出,站台短暂的热闹。随着列车的再次启动,很快又回归平静。夜,很静。静的都能听到风吹过的声音。我盲目的看着远方,不知道我等的车,要载着我等的人从哪个方向驶来。他没有说坐什么车,是汽车还是火车,我也不知道他会不会在这站下车,只是想等,想看他一眼就好。最好是不要让他看到。

20:15分的时候,列车终于要进站了。我躲在出站口的电线杆后面,只是不想让他看到我。我知道这站下的人不多,,他会在最早出来的。几分钟后他走出了站口。那一刻,我真的冲动的想去抱住他,最终还是忍住了。我回过头,不敢看他离去的背影,我知道自己已经流泪。大概是爱人之间的感觉吧,走了的他又回来了,他还是发现了我。和他相对站着,他说你怎么瘦了这么多,我笑笑说:“没有了,只是没有好好收拾而已”我在他的眼里看到了太多的心疼,而自己又何尝不是呢。强忍着眼泪,不让自己哭泣,笑笑说走吧。我知道,他不想看到我哭,知道他希望我好好的,所以,我不能在他面前哭泣。我笑笑说走吧,他说:“你怎么在这里。”我淡淡的说:“没事,转到这了就呆会,没想到遇到了你。”我不能再说话,我的声音里全是泪。在他拉住我,再次说我瘦了的时候,我还是没能忍住,抱着他哭了。这些日子的难过,伤心,对他的思念,我的无助,还有那个谁都不知道,谁都不会相信的秘密。我知道,只有他懂我的眼泪。我就这样哭。

在街上漫无目的的走着,他等人来接他。不知道该说什么,我只想掩饰自己的不开心,却让自己更糟。

他说,不要哭。我说,也许多年以后,我们还会再见。只是这个“多年”是多久,谁都不知道。也许这辈子,都不会再见。

他的车要来了,我说我走了,不要送。他说抱抱吧,我抱着他,他的泪,落在我的肩上。我转身向他挥挥手:“再见了,保重。记住,我希望你幸福。”我不敢在回头,虽然我是那么的不想让他走。再也掩饰不了内心的痛苦,泪水决堤的流。

想到他刚问的那个问题:“你可不可以振作,你到底丢了什么?”我想告诉他:“我丢了我最重要的东西。”但是,我没有说。

我不知道身后的他在想什么,但是我知道他和我一样,哭了。

我知道,他一直爱着我。只是,我们再也没有未来。

这个晚上,可能是我和他今生的最后一次见面。或许,还会再见。但,那是什么时候?

文章来源:http://www.ishanbei.com/thread-331-1-1.html