《科技信息》杂志社征稿QQ:2533941163(长期有效)
     
    经国家科技部和国家新闻出版总署批准公开发行的省级以及国家级综合科技期刊。为振兴科技进步、评定各类职称、推介人才的需求,因此,向广大科研工作者、文教工作者、工程技术人员、农业技术人员等等征求科技、文教、企业、事业、医学等各个方面的稿件和学术论文。刊内主要栏目有:技术市场、改革与探讨、经济论坛、数字天地、科苑论坛、文化论坛、工程论坛、创新教育、医药与保健、图书馆建设、档案、政工等综合性栏目。
  有关方面的论文稿件均可为您在<<<核心期刊、国家级或省一级刊物>>>上给予发表,方便发表毕业论文以及学术和技术职级的晋升提供帮助,还可以安排在医学类,教育类,经济类等期刊上发表.
  来稿请投信箱或,我将在三个工作日内审稿并回复,(因投稿较多,投稿时请注明作者姓名、单位、邮编和地址及电话、E-mail。 以便通知审核结果,本刊都是具有国内与国际标准刊号的双刊号,邮发代号。如发稿七日内无通知请来电查询).
  
  科技信息征稿电话:13895745969
  责任编辑:孙编辑
  《科技信息》邮箱:kjxxsxx@126.com
《科技信息》杂志社QQ2533941163
《科技信息》博客 http://13895745969.8.sunbo.net
   地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区宣信街15号(省政府综合办公楼). 邮编:150008