喜来健心系失学儿童,全力捐赠希望小学
 
92日,天津市宁河县岳龙镇东魏甸小学正式命名为喜来健希望小学。喜来健公司副总经理金政鲁、营业副总经理金相植等参加了希望小学落成仪式。
 
喜来健医疗器械有限公司一直致力于公益事业的传播,作为热衷于公益事业的企业公民,在天津市老区建设促进会和天津市外商投资企业协会组织协调下,喜来健为校舍年久失修的东魏甸小学注入最后一批资金,从此这所喜来健希望小学掀开了教学史上崭新的一页。
 
喜来健公司对于此次捐助格外重视。于91,为孩子老师们送去了新学期的教学用品和体育器材。92日上午,喜来健希望小学落成典礼正式启动。典礼仪式期间,宁河县委常委、副县长、县老促会会长李泽民向崔正太本部长递交了张道根总经理的《名誉校长聘书》;县长李树起代表县政府向营业副总经理金相植赠送了“无私捐助、情深似海”纪念碑。
 
宁河县岳龙镇喜来健希望小学是喜来健公司四所希望小学之一。其他三所学校分别位于北京、山东和云南。其中,北京和山东希望小学已经落成,云南希望小学也将于今年投入使用。目前落成的岳龙镇喜来健希望小学,占地两万平米,不仅有崭新校舍,还配备了多媒体教学室。对于宁河县来说,喜来健的捐赠是宁河县教育事业接收的第一份也是最多的一份来自韩资企业的捐赠款。为这里的孩子带来了学习的快乐,也为家长带来了希望。
 
喜来健深知,教育是富国强民的根本,是一个国家的未来和希望。企业的腾飞离不开社会的进步和发展,而社会的发展又将助力于企业前行。所以,积极参与公益事业,是企业自身发展的保障,更是企业作为社会公民应尽的责任和义务。
 
备选标题:
1. 喜来健公益事业先行者,真心关爱希望小学
2. 喜来健爱护贫困儿童,为宁河托起教育希望