上网的第一件事情应该是去论坛看看、、、而不是无所事事,

幸福那么缺货,请别肆意挥霍

我应该会对自己更严格, 因为我现在做的和那些IT前辈们真的不算什么, 我现在不是一个人, 我有更多的责任,我想我不管多努力也不过分, 因为我的努力是应该的, 我很庆幸很多人和我说过, 张晓敏, 你真的很不错, 不管你怎么做我都会支持你的你, 永远相信你。那些朋友会让 我感动,我这个人有个特点就是只是会朋友开玩笑, 在我的字典中, 朋友是可以交心的, 否者我不会说你是我的朋友,昨天喝的大啦,感慨很多,看到朋友不免多喝那么点。
我觉得自己一辈子能有多久,能有多长时间和自己喜欢的人在一起, 我很珍惜现在的日子, 我会为自己的目标前进, 我这个人只要一疯狂, 不管什么事情成功就会多很多, 我比别人敢做,我愿意花更多的时间来付出, 日子在流逝, 但是我从来没有堕落过, 我知道自己的自制力很好,我这人最好的地方就是不玩游戏, 别人喜欢的我不会上瘾, 所以我可以很轻松, 现在做的最多就是往IT行业前进, 目标很明确, 不管什么事情都不能阻止我的,为了目标那些苦真的不算什么, 就像外国朋友和我说
You establish each wall, all is one beautiful meets unexpectedly
意思就是你建立的每一堵墙,都是一个美丽的邂逅 , 应该是这样的意思, 所以 我从我出生的那一天起,就注定这辈子要艰难的跋涉。因为我要承受的是这重若千斤的。无论如何,这面旗帜决不能倒,我扛起自己的旗帜,昂然前进,有些决定,只需要一分钟,可是,却会用一辈子,去后悔那一分钟。所以我不会干那样的白痴的事情, 所以 我敢赌一把幸福的筹码……