在云计算快速落地生根的2012年,企业快速占领市场先机尤为重要。而究竟该如何实现真正的云计算落地,初志科技此次召开的云计算全国巡展研讨会为我们进行了全面解答。
        继北京、西安,成都三地成功举办云计算全国巡展研讨行业会议后,初志科技又于3月初及3月28日分别在广州及沈阳成功召开“借力云存储 掌控云时代”行业研讨会,邀请了来自广州及沈阳平台的合作伙伴与用户参与,就如何建立完备的云存储系统及实现云落地进行了深入的剖析。
       初志长期以来以自己独特的视角解读云计算,已成功开拓六大区域平台,并逐步向全国扩展。研讨会上,初志通过成功的案例进行总结分析,提出企业想要真正地实现向云环境的迁移并建立一个成功的云平台需从“六个一”着眼。


一个分类:从应用角度把云分成:计算云、存储云、应用云三大类。 

            
一种架构:一种可实现自由的伸缩扩展,而且不会影响平台的正常运行的领先技术架构。

一项技术:一种分布式文件系统,是所有底层的支撑技术,能充分的保障了平台的先进和实用性。
      
一个战略:初志云平台的建设思路是—找到大数据量存储的应用—以该应用为核心建设小型云中心—实现云中心的向下拓展—围绕云中心建立外延小小云分中心—实现小型云中心的横向拓展—建设与小型云中心等级别的云中心—将各个云中心联网建成大的云网络—实现漫天祥云。


一支队伍:初志组建的一支核心团队成员建设了全新的模式,参与并建设了国内的早期电子政务及超算云平台。


 一种模式:构建一套建设、运营、盈利的模式的整体思路,确保云平台真正的具有可持续性。


        初志总裁曾超表示,初志已经建立了富有自身特色的云平台,今后也将不断开拓云计算领先市场,充分实现云计算落地,与用户一起享受云计算带来的全新优势与体验。同时曾总还透露,此次研讨会后,初志将在3月31日举行云产品及云战略媒体发布会,届时正式启动全新标示,加速2012年云计算落地,与用户实现新的腾飞,化茧成蝶。

http://www.initdream.com/wen_more.aspx?cId=91&Id=282&sta=1