五年前,我用 vb.net 2.0 做了个进出门登记系统软件,运行到现在,反映很好,今天我一时兴起,应大家的要求,用VC++改了三个版本。

1:客来易(学校)进出门登记系统(有单门,也有多门),在原有功能针对外来人员进出大门的基础上增加设置学生,用RFID或RFIC读卡器,给学生和家长各邦定一张RFID或RFIC卡,当学生或家长进出学校,必须刷卡,同时被摄像头拍照,并保存到数据库中,照片也保存到数据字段中,这样所有的进出人员都有记录可查,保证学生的安全。

2:客来易(政府,企业,小区)进出门登记系统(有单门,也有多门),在原有功能针对外来人员进出大门的基础上增加RF卡发行,用RFID或RFIC读卡器,给持卡人一张RFID或RFIC卡,当持卡人进出大门,必须刷卡,同时被摄像头拍照,并保存到数据库中,照片也保存到数据字段中,这样所有的进出人员都有记录可查,保证政府,企业,小区的安全。

3:客来易进出门登记系统(有单门,也有多门),只针对外来人员进出大门,必须通过二代身份证扫描或其它证摄像头抓拍,并保存到数据库中,这里不介绍。

详情:http://www.iseehe.com