1、远程桌面-实时监控局域网内被监控计算机的桌面:
  LaneCat Inside能实时监控局域网内所有被监控计算机的桌面(还提供实时多计算机多画面同时监控),并能够对被监控计算机进行远程关机、重启、注销、控制等;

2、软硬件清单-列出局域网内所有被监控计算机上安装的所有软硬件设备清单:
  LaneCat Inside能列出局域网内所有被监控计算机的软件和硬件清单,方便企业对计算机进行资产管理,了解被监控计算机安装软、硬件的情况。

3、硬件限制-限制被监控计算机上的USB设备、存储设备、光驱和软驱等便捷设备的使用:
  LaneCat Inside能限制被监控计算机上USB设备、存储设备、光驱和软驱等便捷设备的使用,防止企业机密文件的泄露。

4、应用程序限制-限制被监控计算机的应用程序的使用:
  LaneCat Inside提供应用程序的限制功能,方便管理人员限制被监控计算机的程序运行;

5、进程-监控局域网内所有被监控计算机上任务管理器的所有进程:
  LaneCat Inside能实时监控局域网内所有被监控计算机上任务管理器的所有进程的详细信息,包括进程ID、进程的映像名称、进程所属的用户名、进程开辟的线程数、进程的优先级、进程的具体路径。

6、应用程序智能统计-实时记录并统计局域网内所有被监控计算机上打开的所有程序运行时间和操作次数:
  LaneCat Inside能实时监控并统计局域网内所有被监控计算机上打开的所有程序运行时间和操作次数(包括隐藏窗口的程序),并能详细记录程序打开/关闭时间、窗口标题、操作时间、激活时间、操作次数、程序路径等。

7、文件操作-实时监控局域网内所有被监控计算机上的文件和文件目录操作:
  LaneCat Inside 能实时监控局域网内所有被监控计算机上的文件和文件目录操作,包括文件操作时间、文件操作类型(新建/打开/删除/移动/重命名)、文件操作的源路径和目的路径。

8、共享文件访问-能实时监控局域网内所有被监控计算机的共享文件被访问和操作的记录:
  LaneCat Inside 能实时监控局域网内所有被监控计算机(可以是服务器)的共享文件被访问和操作的记录,包括记录访问者、访问者计算机名称、访问者ip、文件操作类型(读取/写入/重命名/删除)和文件操作的源路径和目的路径。

9、QQ、MSN、雅虎通、skype聊天内容监控
  LaneCat Inside 能实时监控局域网内所有被监控计算机的QQ、MSN、雅虎通、skype等聊天内容,包括聊天时间、发送者、接收者、聊天内容等。

10、打印机操作记录监控-记录被监控计算机的打印机使用情况:
  LaneCat Inside 能实时监控被监控计算机的打印机使用情况,包括打印的文档名、页数、打印时间等。

11、系统基本事件-开机、关机、注销等:
  LaneCat Inside 能实时记录被监控计算机开机、关机、注销的时间。

12、系统基本事件智能统计-实时记录并统计局域网内所有被监控计算机开机/关机和运行时间:
  LaneCat Inside 能实时监控和统计局域网内所有被监控计算机开机/关机和运行时间,并能详细记录开/关机时间、帐户登陆时间、登陆的帐户、系统持续运行时间等。
产品突出特点:
1. 国内首创的多语言界面,现包含简繁体、英文、日文、韩文等五种语言【预留其他语言】;
2. 多语言界面无缝切换,同时全面解决困扰业界的监控乱码问题;
3. 业界领先的远程桌面与远程控制功能;
4. 业界领先的文件操作和共享文件访问监控功能;
5. 国内首创的应用程序和系统事件智能统计功能;
6. 友好、人性化的操作界面,易用、实用;
7. …… ……