深圳市关贸通科技有限公司始创于2001年,致力为加工贸易企业、政府机构提供专业软件研发和电子政务服务,是一家集企业信息化管理、系统软件研发、企业通关咨询为一体的企业。
关贸通虽然本身拥有一批IT行业技术开发与工程实施经验的技术人才,然而要经营管理好市场,能为客户提供增值服务的独特的产品也是吸引客户,获取丰厚利润的必不可少的武器之一。
只有产品能适合不同客户的个性化需求,才说明它具有广阔的发展前景。微软 Dynamics AX 加贸专业版,是一个专门为中小加工贸易企业定制的轻型ERP系统,能很好地适用于关贸通的客户群体。关贸通的负责人说:“我们的业务涉及海关关务、电子政务、通关咨询等行业,如果不做平台,单独开发加贸ERP和报关系统,需要相当高的软件研制技术和资金,我们一直在选型,希望可以从市场中获得最佳的产品,以降低高额的技术开发费用,并且真正适合客户的需求。是微软SAAS管理软件产品让我们“给客户提供关务业务一体化的完美解决方案”的构想得以实现”
20086月,关贸通正式成为微软合作伙伴,微软SAAS总代针对关贸通企业客户特点定制了详细的咨询和解决方案。通过微软SAAS产品与关贸通自身技术的无缝集成,将加贸ERP与关贸通的报关系统相结合严格按照海关对加工贸易企业的管理流程和管理要求设计开发,对困扰企业的合同备案,进出口清单管理,货物的转厂管理,合同核销,企业海关帐,实际库存物料与理论物料不符合等问题都科学地设计了解决方案. 实现了业务运作的全程管理与信息共享;大大方便了企业客户的业务操作,为客户提供了服务增值。咨询和体验产品的客户也越来越多。从20086月合作开始研发到20089月,关贸通就有“皇亿纺织、千石机电”等几家客户成功实施上线,获得可观的持续性收入。
20081219日在深圳举办的“加贸企业关务电子化第三方服务平台启动大会”为例,该大会由微软SAAS总代均衡科技,深圳市关贸通科技有限公司、深圳海关、深圳中小企业服务中心等单位共同成功召开,有近百家客户现场咨询,了解产品。
 
合作伙伴经验分享
各行各业的竞争都异常激烈,降价不是赢取市场和赢利的致胜法宝。提高自身产品素质,为客户提供更多更好的增值服务,企业才能获得更多的利润,微软SAAS产品,就是这样的好产品!