Wiwiz今日宣布发布了期待已久的Wiwiz Auth API version 1.0。
Wiwiz Auth API是Wiwiz HotSpot Builder提供的基于Web的外部开发接口。利用它可以实现在第三方系统/用户系统进行账户认证(Web认证)后接入网络并进行简单的认证控制。使用它可以很方便的与用户的本地系统、网站的用户数据等进行整合。

Wiwiz Web面板也已支持此功能,但是只限于专业版用户。

详细情况可以参见《Wiwiz Auth API参考手册与接口规范》,网址是:
http://www.wiwiz.com/zh/archives/693.htm/

同时,此次更新,Wiwiz还加入了私有账户登录认证的方式。

 



Wiwiz HotSpot Builder Utility是一个热门的Wifi热点构建软件。它允许用户使用Wiwiz HotSpot Builder的服务轻松地为Wifi热点或有线网络提供Web网页认证与计费等服务,并提供很多管理功能。有不少知名的餐厅或商户都在使用Wiwiz为顾客提供Wifi服务,包括麦当劳,星巴克等。

它目前支持Linux系统,包括开源的路由器固件操作系统DD-WRT和OpenWrt。


Wiwiz地址:
http://www.wiwiz.com/zh/

Wiwiz的FAQ地址:
http://www.wiwiz.com/zh/faq