NET:Registered protocol family 2 virtualBox无法安装Linux

2009-11-18 16:30

 

 

NET:Registered protocol family 2提示

 

使用Virtual Box安装RedHatCentOS的过程中,发现总是会卡在NET:Registered protocol family 2NET:Registered protocol family 2到底是什么意思?刚开始一直在百度和Google上搜索,一直都没有结果,后来有网友提到是系统版本的问题,于是换成64位的Linux,发现不支持64系统,最后,自己找找有没有设置上的问题,终于发现问题了。

 

首先,发现的错误如下图:


第一步:选中Linux,然后点击“设置”如图:


 

 

第二步:

在弹出的对话框中,选中system,右边的“enable ACPI”前的勾去掉。Enable IO ACPI 前面打上勾。


 

最后,NET:Registered protocol family 2问题解决了。系统可以正常安装。