SAP在线研讨会-云计算和SaaS模式下最佳信息化应用解析

 

讲座议程
14:00-14:50 云计算和SaaS模式下最佳信息化应用解析
   1、云计算与SAAS模式特点分析
   2、中小企业的业务与管理困境
   3、中小企业信息化的按需配置
   4、SAP Business ByDesign中小企业解决方案
14:50-15:10 SAP最佳实践案例剖析
15:10-15:30 在线互动问答

[点击在线报名]
 

云计算和SaaS模式下最佳信息化应用解析
“行到水穷处,坐看云起时”很好诠释了目前信息化解决方案的市场状况。当信息化解决方案市场竞争日渐趋于白热化,云计算和SaaS模式的兴起为整个市场开辟出了一个新的应用方向和领域。对于我们企业用户而言,云计算和SaaS模式意味着更快启动,更少成 本,更大的投资回报。但是面对市场上满天飞的“公有云”,“私有云”,“SaaS”,“PaaS”“IaaS”,您清晰么?针对市场上各类SaaS供应商,您了解么?如何选择云计算和SaaS整体解决方案以及供应商?这些都是作为用户我们需要探讨和解密的。让我们与全球领先的商业解决方案供应商SAP进行一次云计算探秘之旅。

讲座嘉宾

 

演讲人 李达伟
SAP中国研究院资深产品经理,拥有多年管理软件研发和实施经验,致力于研究商务智能,移动解决方案,云计算等技术在企业管理软件方面的应用和价值。参与实施过数十个企业项目的研发和实施。

有奖活动

  我们将从成功注册,参加研讨会并积极提问的成员中,抽取10名幸运奖,由e-works赠送笔记本电脑USB散热底盘一个;
  会议结束后,我们将及时与幸运者联系,并通过特快专递,给你邮寄获奖礼品。

  SAP Business ByDesign 是专为想要无需通过大型 IT 基础架构,就能获取大规模业务应用程序之好处的中小型企业而设计,是一款全面集成的商务管理解决方案软件。   该软件能够为财务、客户关系、人力资源、项目、采购和供应链的管理提供预配置的最佳业务实践流程。 由SAP 负责安装、维护和升级 – 因此您可以将精力集中于业务,而不是 IT。


关于 SAP

  SAP 软件是 80,000 多家中小型企业的选择,它的优势如下:
  ● 对中小企业而言价格合理
  每个企业都独一无二,这也正是我们提供一整套业务管理和商务智能解决方案的原因,这些解决方案以适合您的业务运营方式和预算为宗旨。
  ● 在设计上考虑了您公司的需求
  SAP 中小型企业解决方案以全面为设计宗旨——提供您运营业务所需的各式各样的功能;易于使用——只需少量培训即可迅速采用;灵活——他们可以随您业务的增长而扩展和调整。 我们提供的每个解决方案都是以最佳实践为基础,这些最佳实践是 SAP 与最佳运营公司超过 35 年合作经验的结晶。
  ● 易于实施和维护
  无论是价格合理的内部部署解决方案,还是每月缴付签用费的按需提供解决方案,SAP 和我们庞大的 SAP 合格合作伙伴网络都能在数周内完成解决方案的实施。我们会与您一起完成上线前后的每一个步骤,以确保实施取得成功。