看到大家都发了许多关于通过项管的帖子,我的心情很复杂,既高兴又难过,高兴的是,有同学通过自身的辛勤努力而获得了丰收;难过的是,我参加了2010年下半年的项管考试,分数也出来了:39、47、48。很遗憾,这是我第一次参加项管考试而没有通过。

   但是当我看到有人连续考了5次,甚至还有60岁的老人也一次性通过项管考试时,我觉得自己真的很惭愧,感觉到没有尽自己最大的努力去争取成功,同时我也很高兴,这些同学给我树立了榜样,更重要的是树立了自信,使我相信2011年一定能够通过项管考试的,我也衷心地希望看到此帖的同学们,在2011年我们一起去奋斗,虽然我们相互不认识,相距可能很远,但是我们的目标是一样的,那就是我们坚信自己一定会成功,一定会通过项管考试的!

   如果此帖能够插入一首歌曲的话,那歌名一定是刘欢的《从头再来》。

   以上仅是随笔,文采不好,望大家见谅。谢谢!

 

    软考各科目在线测试平台:http://www.csairk.com/user/xch/from.asp?id=252&wh=201212

    项管软考指定教材:http://www.csairk.com/user/xch/from.asp?id=387&wh=201212

    软考项目管理师考试串讲视频片断 深入浅出,详细讲解!:http://www.csairk.com/user/xch/from.asp?id=408&wh=201212

   【信息系统项目管理师】案例分析(1天)+ 论文写作(1天)面授班:http://www.csairk.com/user/xch/from.asp?id=362&wh=201212