如今,ipv4枯竭,中国互联网面对着一次重大的变革。下一代的物联网一定是基于IPv6的,这个毋庸置疑,但是,这对于中火物联网服务商来说,绝对是一个难度相当大的挑战,虽然微软已经完全支持ipv6,对于一些基础设别如路由器、交换机等,仍然不能够支持ipv6。当然,对于ipv6,服务上门不仅仅面对的是着一个兼容问题。

  所以为推动中国互联网产业突破与发展,提振互联网行业信心,激发整个行业潜质,推广中国网民文化节互联网城市之旅主题活动, 由工业和信息化部、文化部、国务院新闻办公室作为指导单位,中国互联网协会、中国互联网服务商联盟、中国网络工程师论坛主办,中国网民文化节组委会、中国网络运营高峰年会组委会、12321网络不良与垃圾信息举报受理中心承办的第三届中国网民文化节主题活动、第三届中国网络运营高峰年会 暨 互联网城市之旅 将于2011年4月15日至4月17日在粤东海滨城市——汕头举办。同时,中国互联网服务商联盟第三次会议、中国网络工程师第七届会议也将在此召开。

  此次大会将围绕下一代互联网技术与创新、绿色安全网络运营等方面进行深入广泛的研讨。突显年度盘点的信息综述,加强互动研讨和对话交流,倡导注重责任、促进和谐,打造更融合和可持续发展的互联网。本次盛会将携手业内近300名高管走进汕头,其中包括来自政府、专家学者、互联网内容服务商、电信运营商、增值服务提供商、技术设备提供商等互联网领域的代表。届时,各大媒体都将参与报道宣传

  大会目前正在诚邀国内外相关单位的积极参与与赞助。大会网址:http://www.cnisp.org.cn/cnnos/