尊贵:多线BGP机房,打破电信联通运营商之间长期以来无法解决的互联互通的瓶颈,全国及海外访问都畅快无比,南北互通
无敌:突破传统虚拟主机不能存放大量下载、MP3、视频等限制,对于大量调用数据库或生成静态文件占用CPU过高的顾虑不复存在...
更高:8核最高配置服务器、更高等级的数据中心...
更快:独享资源,不限IIS,不限CPU,拥有比普通虚拟主机多10倍以上的带宽资源。
更优:只接受正规网站,杜绝垃圾网站对您带来的影响; 专用服务器,专业团队,优先人工服务。
更安全:稳定性、数据备份等非常有保障。天然防 ARP ***和 MAC 欺骗,让您高枕无忧!
更省:以往此类分布式解决方案价格动辄数万,让新浪、网易等门户网站采用的高端技术不再遥不可及..
实惠:让您以略高于传统虚拟主机的价格即可享受远高于传统虚拟主机的VIP服务。 高性能主机+智能加速+安全备份,超值优惠...尽在(56主机网)