4月5日,中鉴认证公司对我公司ISO9001:2008质量管理体系进行了年度审核,审核专家通过直接审核有关部门人员资质、文件/记录、抽样和验证等方法对体系的策划、运行有效性进行了评估,认为我公司按照ISO9001:2008标准实施和保持了管理体系,红帆公司开发部、服务部、市场营销部、综合部能够按照体系针对各个过程所策划的目标和要求履行对应的职责,员工的质量意识较强,产品质量稳定,具备实现质量方针目标的能力,体系运行满足标准要求,能够持续有效对其绩效进行有效评诂和改进,审核组认定我公司ISO9001:2008年度监督审核通过。

质量是客户关注的根本,是企业的生命线。为了强化公司质量管理体系,提高产品及服务品质,更好地满足顾客要求,由红帆综合部牵头,不断促进ISO9001:2008质量管理体系制度文件化、管理构架标准化、运作方式程序化。为适应新的组织架构,2011年,红帆公司对ISO9001:2008质量管理体系重新进行了修改和完善,更适应于满足顾客需求,并符合相关法律法规的要求,持续改进机制也得到了巩固和加强。

红帆公司通过ISO9001:2008管理体系年审

红帆公司以保证和提高产品质量、为用户提供满意的产品和服务为目标,运用系统的原理和方法,将开发部、服务部、市场营销部、综合部(采购)各环节的质量活动严密地组织起来,形成一个完整的质量管理网和工作体系。主要内容包括从产品设计到研发,测试到实施及客户满意度整个过程的质量管理,通过体系控制,使质量管理工作制度化、常态化,有效保证生产出用户满意的优质产品。

质量是红帆软件产品最强竞争力的根本,红帆将始终以体系为指导,严格执行质量管控程序,坚持“质量第一”的准则,提供高质量的产品与服务。

红帆新浪官方微博:@红帆软件;产品微博:@红帆iOffice;招聘微博:@红帆招聘。