大家可以对比下别的,很有意思,区域经济~~~印度软件业还是比较积极啊。
 
这个趋势搜索一次只能支持5个关键词,可以自选参照词,时间范围等等。
 
大家可以各自搜下自己喜欢的东东,真好玩,世界很有趣,无知很可怜
另外昨天发现
  • App Engine 提供了一个完整的开发堆栈,使用熟悉的技术来构建和托管网络应用程序。开始将始终是免费的,如果您需要额外的计算资源,那么能够以极具竞争力的市场定价获得。
     
    我之前一直使用perl开发的Awstats日志分析程序,感觉不错,好玩。
     
    这次对中国大陆的优秀编程人员们一点都不怠慢,简体版与日文、繁体版同时推出。开源风潮啊,都卷到云里去,呵呵。看谁有翻云覆雨手?拨云见日有待时。
     
    • “Wave 本质上是一种文档协作工具,所以如果没人陪你一起玩,它就没那么好玩了。”说到关键了,只是"文档"在这里具有电子文件的多种属性