大多时候我们处理格式间的转换的对象多数为一些文件,如word、Excel、WPS等几种办公中常所使用到的。试过如何将图片转换成PDF格式了吗?相信大部分的人都不知道如何操作,不妨试一下这种方法,小编将方法分享给大家!操作如下。

1、首先需要我们找到一款能够支持转换文件格式的转换软件,搜索工具的关键词“PDF转换工具”,点击软件的官网中进行怎样将普通的图片格式转换成PDF格式下载。

2、转换工具下载完成后,在电脑桌面打开它,进入到操作页面。下面操作的是将图片转换成PDF格式,鼠标点击选择到“其他文件转换PDF”,然后在这个栏目下选择到需要的功能“图片转换PDF”,其它的功能大家也可以一一进行操作。
怎样将普通的图片格式转换成PDF格式
3、接着就到了关键的一步,找到“点击文件”选择打开,会出现一个文件框,在这里面找到保存好的图片然后选择需要转换格式的图片进行添加。
怎样将普通的图片格式转换成PDF格式
4、添加成功后,软件上方选择排序方式后的“缩略图”,可以查看添加的图片是否正确。下面还可以设置是否将图片合并在一个文件夹内,这个根据自己的需求操作。
怎样将普通的图片格式转换成PDF格式
5、看到输出目录这里,在后面可以设置路径(转换格式PDF格式图片的保存路径)。点击下方的按钮就可以进行转换了。
怎样将普通的图片格式转换成PDF格式
转换成PDF格式的图片可以之前设置的文件中查看。关于普通图片转换成PDF格式操作就到这里了。