手机删除的照片如何恢复,相信在许多小伙伴的手机当中都保存的不少自己 非常重要的照片, 有时候我们在清理手机文件的手机,可能会遇到不小心误删手 机照片的情况,我们也会不小心将我们的手机图片给删除了,那么我们下面就一起看看删除图片用软件找回的方法吧。

J~8{RDO04C$FF1I)3F2LN82.png

  手机删除的照片如何恢复?手机照片是我们手机中比较珍贵的数据,有的时候我们的手机照片来源亲朋好友、但是我们的手机照片大多数还是来自我们自己的拍摄,因为生活中的美好时刻,我们会想要用照片记录下来。


  第一步:首先用我们电脑上的浏览器来搜索“互盾苹果恢复大师”下载并安装好在电脑上。安装完成之后软件会弹出窗口,点击“立即体验”即可运行软件。

TVQ2]HRNE1[I[DQXT)JFD}Y.png

  第二步:等待安装好后,点击右上方的“从iTunes备份中还原”,点击右下方的“开始扫描”;按钮,软件开始进行扫描啦。

IK8O4JQTG1Q~VX40N`E(LX9.png


  第三步:进入扫描阶段之后,在扫描过程中千万不要关闭互盾苹果恢复大师,以免造成数据扫描不全,只要耐心等待扫描结束;

8H0}GEV3MN(4YIE}QZP(XTF.png

  第四步:扫描完成后,点击左侧的“照片”,勾选我们想要恢复的照片,再点击“导出选中记录”;

TCROF)DTBPKQTG3KG%D@)@5.png

  第五步:点击“导出选中记录”软件会弹出保存路径,此时我们可以保存到我们电脑上的一个空文件中;

@7CKW$L1GB3NJIE%YZU9{6L.png

  第六步:此时软件会显示导出完成,我们点击“确定”就可以在文件夹中看到我们的照片了。

M)Z7)WJ)ZKB6KB4[JTVLEXK.png

  手机删除的照片如何恢复,这些便是恢复手机图片的方法和步骤,若是你有更好的方法欢迎你与我们分享,希望可以帮助到你解决问题哦。