提起虚拟币经常玩币的人都比较了解,它是指互联网上面的一种虚拟出来的金钱 ,在一定的规则和制度下运行。很多人对于虚拟币挖矿项目很感兴趣,它的制度到底是什么?虚拟币挖矿怎么做?今天通过讲解一个POW挖矿制度让大家明白。
虚拟币挖矿怎么做?POW虚拟币系统开发

  超微矿机:注册成功赠送超微矿机,5个PoW币购买,日产000.1枚PoW币,算力00.5,产币时间,500天(总产25个)

  微矿机:100POW币购买,日产1枚POW币,算力0.1,产币时间,500天(总产500个)

  小矿机:500个PoW币购买,日产5个PoW币,算力0.5,产币时间,500天(总产2500个)

  中矿机:1000个PoW币购买,日产10个PoW币,算力1,产币时间,500天(总产5000个)

  大矿机:5000个PoW币购买,日产50个PoW币,算力5,产币时间,500天(总产25000个)

  终极机:10000个PoW币购买,日产100个PoW币,算力10,产币时间,500天(总产50000个)

  虚拟币挖矿怎么做?POW虚拟币系统开发算力:购买矿机得到,不同矿机,不同的算力,显示团队算力PoW币钱包:矿机产币得到,有意合作请联系董先生,微jlkj999rjka.奖金发放得到,可在PoW交易厅进行交易,小数点后八位,账户余额购买得到。

  ‼️‼️动态收益:

  100枚可拿团队第一代每天产币量的千分之一!

  500枚可拿团队一代、二代、每天产币量的千分之一点五!

  1000枚可拿团队一代、二代、三代每天产币量的千分之二!

  5000枚可拿团队一代、二代、三代、四代、每天产币量的千分之二点五!

  10000枚可拿团队一代、二代、三代、四代、五代、、每天产币量的千分之三!是每天拿!

  直接推广4人,团队总持币量达到持有100万枚可拿团队所有人每天产币量的千分之一,

  直接推广8人,团队总持币量达到200万枚可拿团队每天产币量的千分之一点五!