比特币钱包的功能其实就像实物钱包一样,里面可以储存你的比特币信息,包括比特币地址(类似于你的银行卡账号)、私钥(类似于你银行卡的密码),而且比特币钱包还分为冷钱包,热钱包等,其实也就是私钥的储存方式不同。为了方便矿友们使用,在这里推荐两款在线钱包(热钱包) blockchain,Coinbase。


关于挖矿软件可以直接使用哈鱼矿工,在以下教程中我会教给矿友们,如何使用比特币钱包!!


在这里仅介绍blockbase钱包的注册步骤,供大家参考使用!

1、进入blockchain官网,进行账号注册!

注册1.png

2、注册成功后会有一封电子邮件发送到注册邮箱里面,邮件里会有一个blockchain的钱包ID(用于登录blockchain)

钱包地址.png

3、进入登录界面输入注册钱包id和密码即可登录blockchain在线钱包

主界面.png

4、首页点击接收,在弹出界面,选择货币Bitcoin,就会看到币种下方出现的了一个比特币钱包地址。

bl比特币钱包.png

5、使用哈鱼矿工挖矿获得的收益都会暂时存在您的手机账号里面,提现的时候直接使用手机APP,选择提现至比特币后,填写您申请的比特币钱包地址,挖矿的收益就会转入你的比特币钱包。

Snipaste_2018-12-28_21-12-29.png

PS:Coinbase的注册步骤跟blockcoin基本一致,注册之后点击账号选项,选择比特币,点击接受就会看到比特币钱包地址!直接复制使用即可! 

在使用过程中如果遇到什么问题可以直接加技术交流群:687088765,博主会在里面解答各位矿友的问题!!