目前随着比特币在全球范围内越来越普及,机构投资者以及个人投资者对其兴趣和需求将会越来越大。数字资产市场出现了前所未有蓬勃发展之势,一大批有信仰的人群跑步进场,想要在区块链先机中抢的一席之地!数字资产合约交易是以比特币、以太币、莱特币、柚子币等诸多主流数字资产国际指数为合约,以极低的保证金要求形式,以提供24小时不间断连续交易,以提供双向买卖合约,以无内盘指数形式的OTC机制平台,真正的做到公平、公正、公开化数据的交易市场。系统开发微信见小编用户名
可能这样说对于跟我之前一样是小白的选手比较抽象,那大瑞瑞给大家举个简单的例子!
在比特币(BTC)8000美金每个的时候觉得接下来会涨,于是A先生通过合约交易平台买入一手比特币合约,由于50倍的杠杆,A先生只需要花80002%=160美金即可买入一手,等比特币涨到8100美金每个的时候,A先生平仓手上的一手比特币合约,那么A先生将获利100美金
在比特币(BTC)8000美金每个的时候觉得接下来会跌,于是A先生通过平台卖出一手比特币合约,由于杠杆,A先生只需要花8000
2%=160美金即可卖出一手,等比特币跌到7900美金每个的时候,A先生平仓手上的一手比特币合约,那么A先生将获利100美金。
简单来说就是一种买涨买跌,双向盈利,利用杠杆,还可以实现以小博大的一种赚钱的工具。
大家都知道,我们之前炒币是现货交易,而对于现货交易,合约交易有什么优势?
那么第三点优势:操作灵活,买涨买跌均有盈利空间!
合约交易的未来怎么看?
在先生看来,从实体资产的定位来说,支付手段、流通手段、价值尺度、世界资产和贮藏手段的五大特性,以比特币目前的定位这些都可以实现。比特币对传统资产就是一种对现有规则的新挑战,通过技术革命所带来的对传统金融交易模式的变革。
随着比特币影响力不断扩大,投资者当然也会不断地涌入,一部分投资者必然会选择一种高效的投资方式。合约交易市场也慢慢由相对封闭开始转向对外开放,这种开放将随着比特币合约交易的推出和普及使得投资的步伐加快。