#MARKDPWN
分级
 
句首一个#代表第一级标题,句首两个#代表第二级标题,最多支持六级目录。

列表

在句首添加*代表无序号的列表,添加1. 2.等则代表有序号的列表

引用
 
在句首加入>符号即可

插如链接及图片

链接示例

[baidu](http://baidu.com)

` [baidu](http://baidu.com) `

即在[]中输入自定义的链接名称,然后在()中输入网址即可。

也可以通过在句首添加一个!的方式插入图片

图片示例

![baidu](http://cdn.sspai.com/attachment/thumbnail/2014/04/15/f96c892fc63933ab186235f7c910753b10f77_mw_800_wm_1_wmp_3.jpg)

` ![baidu](http://cdn.sspai.com/attachment/thumbnail/2014/04/15/f96c892fc63933ab186235f7c910753b10f77_mw_800_wm_1_wmp_3.jpg)`

粗体与斜体

用两个*包含一段话即为加粗,一个*包含一段话即为斜体。

示例

**粗体**

*斜体*

` **粗体**  *斜体* `

分行

只有在两行之间存在空行(如果某一行只用空格或者制表符同样会视为空行)是才会换行,否则不会换行。

代码

使用`将代码内容包括就可以了。

分割线

重起一行,连续输入三个***就可以
***

注:除了添加图片以及链接时使用的!\[]()之外,其他所有的符号后面都要接空格才会被识别。