APG7300是一款便携式的数字多道,它使用的是纳秒级的逐次逼近型ADC时间,静态死时间500ns(包括峰值检测,ADC转换、内存更新和峰值复位)。新的模式(快速脉冲峰值检测模式),在检测到脉冲峰值后开始转换,能在0.25μs内,实现脉冲成型。因此,它可以提供非常高的数据通过率。另外,它很容易携带,通过USB供电,不需要额外的供电设备。更多信息可访问北京熠新科技有限公司
数字多道幅度分析器/APG7300
●通道数:1个
●死时间:500ns
●数据通过率: 大于100kcps
●道数(可调):16k, 8k, 4k, 2k, 1k, 512, 256, 128
●积分非线性:±0.025%(typ)
●微分非线性 ±1%(typ)
●供电:USB总线供电
●外壳:轻质铝壳
●连接 I/F: USB2.0(16k 谱数据在1s内能传完)
●软件:包含驱动和应用软件
●输入范围:0-10v
●输入阻抗:1kΩ
●输入脉宽:100ns (min) ~ 100μs (max)
●峰值检测模式:Fast pulse / Absolute pulse
●阈值:0-50% Fullscale from PC
●ADC LLD:0-100% Fullscale from PC
●ADC ULD:0-100% Fullscale from PC
●外部gate输入:LEMO连接器, TTL, 高电平
●外部VETO输入:LEMO连接器, TTL, 低电平
●系统:Windows 7, Vista, XP (32, 64bit)
●附件:CD(driver, application), USB cable
●尺寸:70mm(W) x 140mm(D) x 20mm(H)
●重量:约180g
●工作温度:0~40℃

应用:
数字多道幅度分析器/APG7300