1、 首先需要安装一个MIB Browser浏览器,下载地址如下:

2、 获取ligowave 力格微无线网桥的mib库;

下载地址如下:
3、 打开MiB Browser软件,连接上ligowave力格微无线网桥设备。

Ligowave力格微无线网桥获取SNMP OID值方法
然后导入ligowave-wireless-mib.txt文件
4、 按照左侧的英文提示寻找相对应的item项;
Ligowave力格微无线网桥获取SNMP OID值方法
如:查找信号强度;
然后点击鼠标右键,选择get,将获得右侧OID值
Ligowave力格微无线网桥获取SNMP OID值方法
5、 将该值记录并应用与SNMP软件即可。


公司简介:
青岛双益信息科技有限公司自2012年以来一直在做与ligowave产品相关的无线项目,现作为国内做大的LigoWave产品分销商,不仅对整个产品线十分精通,包括近距离,远距离,PTP、 PTMP等系列产品;而且在无线监控,WIFI覆盖,移动车载,高带宽远距离回传,农村宽带运营,太阳能零布线监控系统等诸多领域具有丰富的经验和工程案例。对于LigoWave全系列产品,长期拥有大量库存,随时供应服务全国各地客户。
几年来公司本着诚信、双赢的企业文化,积累了上千个项目案例及近百种项目方案,可提供免费方案设计,现场勘查,设备选型、安装、调试、技术支持等;欢迎点击官网www.suneit.com 进行产品咨询!