决心书

自我介绍:

   我是老男孩教育35期学员曾芳全,我来自:贵阳市。之前的工作就是网络运维,有三年的运维工作,当时还记得进入公司时间,只是一个小白。进入公司以后老板给我不少的时间让我学习。当时还不知道什么叫网络,当时想法没什么大不了的东西。通过详细的学习与了解:

  经过三年的积累,学习了不少东西。

   1、     第一个接触的是思科的交换机,通过腾讯课堂学习CCNA。

   2、     第二个学习的是华为的交换机,通过腾讯课堂学习HCNA。

   3、     第三个学习sqlserver数据库,通过购买的视频,学习。

   陆陆续续学了不少东西,但是都很杂什么都不精。全是皮毛,后来通过一次公司需要安装linux坏境搭建oracle。老板要求我来安装,记得安装系统用了一个星期,然后经过慢慢的网上查找。经过两个星期的时间安装好了虚拟机linux坏境搭建的oracle,经过两个星期安装linux然后也在网络上查找资料,了解到了除了微软的windows以外还有那么一个强大的系统。而且可玩性特别大,就这样我爱上了linux,慢慢的通过网络查询到了老男孩老师的视频,通过淘宝购买了一些基础视频。经过长时间的反复看视频学习,我觉得老师的课程教的特别好。也给了我人生的一大转折点。

   但是通过视频是不能得到很好的学习,所以选择来老男孩培训机构系统培训,一方面复习基础,一方面学习更多关于linux的技术和软件,也是给予自己的目标和人生道路规划,所以我以后的目标为:月薪11K以上

 以下为自己这五个月顶下的规定:

   1、  每天早上不迟到不早退,6点半起7点出门。

   2、  每天预习老师给予的视频内容,每晚回到住的地方都学习4    个小时1点准时睡觉,6点半起床。

   3、  坚持每天能够学习10个小时的时间。

   4、  课后完成作业,按时交作业。

   5、  多与同学交流,多问老师和有经验的人交流,帮助需要帮的同学也是帮助自己提升自己的解决能力。