号外号外!              做微商的小伙伴们注意了!                                                                                                    微商神器 引领全网 巅峰之作”微小三”“Q小三”正式上线了! 同步加入QQ、陌陌、支付宝营销软件,让你的营销多元化、信息化;永远的防封软件是微商的福音,微小三与Q小三同步上线,用QQ引领营销热潮再同步加入微信让你的微商时代更加富有商机!全新功能可在多个平台同时使用,功能强大到让同行窒息;                             只想说一句:一直被模仿,从未被超越!可用平台有: 微信 QQ 陌陌 支付宝.; 微信功能都有、附近人打招呼(模拟定位需微信6.26以前的版本)、好友群发、朋友圈点赞评论、.自动回复 、账户切换(可添加多个账号,不能同时登陆)、群加好友、群发公众号(名片)、发朋友圈(可以QQ空间同步发送)、机器人(添加指令 可自动回复)、朋友圈转发图片(需root)、.扫二维码(需root)、转发视频、转发语音、群发助手;

还有我们【QQ  陌陌  支付宝】不过以下功能全部需root ,功能有:附近人打招呼(支付宝无)、好友群发、.自动回复、热聊消息(仅QQ)、账户切换(QQ无)、.群加好友(仅支付宝)、加通讯录(仅支付宝)、发生活圈(仅支付宝)、点赞评论(仅支付宝);更有我们重磅推出的【Q小三】,这款软件只能QQ功能使用(需下载QQ轻聊版)功能有:附近人打招呼(可发图片 文字 录音)、好友群发(可发图片 录音 文件)、添加通讯录、添加群好友、添加附近人、回复附近人、加附近群、扫二维码、群成员发信息(可发文字 图片 录音、群/讨论组信息(可发文字 图片 录音);   是不是有点不信,试一试自己体会就知道是不是好东西了!