一号互联e信WiFi+无线会议案例

  作为一家创客中心,位于深圳的阿基米公社采用了e信WiFi+无线覆盖方案,在2016年3月召开的乌云沙龙,是一场互联网白帽子精英的盛会,现场全面使用无线会议方案,网络稳定,投影效率,完美支持了这次会议的举办。


办公好WiFi,让互联网+更快进入你的生活

  在阿基米公社中,e信WiFi+无线办公方案,除了支持无线会议,在日常办公上更是解决网络布线难题的好帮手。这也是阿基米最初选择e信WiFi+ 无线办公室的原因。

  21世纪,网络是公司日常办公必备的基础设施,这是常识。但由于公司特性,简单的牵网线曾经对阿基米互联公社来说却一直是一个难题。

  其一,入驻阿基米的多家创业型企业都要牵网线,密密麻麻随处乱接,极大影响办公环境的整洁,采用无线方案,减少布线投入,增加空间利用率。

  其二,接线的胡乱收纳一般通过打孔等也会破坏一些墙面设施,而e信WiFi+无线方案从源头上解决了该问题,对整体结构不破坏,甚至可以让办公环境更加美观。

  其三,初创公司的流动性大,新入的企业由于位置布局不同,需要重新接网线,往往加剧前面的麻烦。而e信WiFi+无线办公室,能实现无线办公,让企业没有布线烦恼,省掉布线费用。


高品质设备是基础

  作为一个全开放的创业社区,阿基米比其他企业更需要稳定的WiFi来实现移动办公。因此一号互联e信WIFi+在为阿基米制定的专属方案中,采用双频高品质电信级AP设备进行覆盖。同时对各区域信道进行设置。使用单频设备虽然便捷,但干扰严重,经常会出现网络掉线,卡顿的情况。我们为各个AP调试好信道,确保信道差值为5,干扰非常小。确保网络稳定。

  其次在设备分布上我们也是结合具体环境设置的,如会议室等我们将会着重布置AP,确保会议使用的无线投影、智能同屏功能不受影响。办公区域作为日常使用区域,按照基本方案配置一般是没有问题的,无缝覆盖,无缝切换的原则确保使用的稳定性。公共休闲区域人流量较小,采用定点覆盖的方案,使用不受影响即可。


无线投影 智能会议

  以往大型会议都使用有线投影模式。易出现蓝屏,分辨率不适合,投影位置不对齐等常见故障,而且网线故障、视频线故障等突发问题时常发生,导致会议延迟或者体验极差。e信WiFi+通过智能投影,不用接网线,不用接数据线,实现无线投影功能。第一次成功接入后,e信WiFi+的网络支持工程师将在现场为投影设备进行调试,一次调试完成后,再次使用只需运行相应软件即可投影,大大提高了使用效率。同时没有网线、视频线,从源头上避免了硬件故障的发生,确保会议的稳定性。


访客网络微信登录 安全稳定

  举行大型会议时,大量流动的外来“与会人员”使用WiFi会影响整个公司的网络运行,不仅会造成公司网络瘫痪,更存在网络泄密等问题。在这里e信WiFi+无线办公让你无此困扰。e信WiFi+能帮你实现网络的不同端口接入,将工作网络与访客网络分离,同时高品质AP设备具有防火墙管理功能,先过滤一道危险信息。分离了工作网络与访客网络,使得访客使用更加流畅,同时不干扰日常工作,双方使用都安全稳定。

  同时为了改进体验效果,e信WIFi+采用微信近场服务验证的模式,只需在公众号上进行关注确认,即可连接网络。不仅可以帮公众号吸引粉丝,还让连接方式更加便捷,不用输入密码,更快更好的体验WiFi网络服务。