随着互联网用户搜索习性的变更,搜索引擎网站算法也在发生着变更,对于网站优化担任职务的人来说,网站的SEO优化办法一样要施行变更。下边列举几种在网站优化过程中常常会碰到的问题。

wKioL1cqmsmQNvNHAAJMNKPMeAA839.jpg

网站关键词部署问题:假如将一个网站关键词在页面中数量多重复部署,便会导致网站关键词堆砌,搜索引擎网站发觉后会觉得这种作法有作弊行径,便会对网站施行办罪,所以在优化网站时要注意网站关键词的合理部署。

网站的TDK部署问题:网站上线后页面的TDK最好不要施行大规模的改动,由于改动后搜索蛛蛛会从新对页面施行爬取,网站的收录会遭受影响,导致页面收录数目减退和网站关键词名次义之下降。

友谊链接部署问题:友谊链接对于网站的优化和权重的提高有一定程度的帮忙,不过效果与友链的数目无关,主要与友链的品质相关。友链要找与网站有关的链接才会对网站优化有利,无关链接对网站基本没管用用。最好找一点和网站权重相相差无几的友链,不要找评分儿低或信费用低的友链,否则会造成网站被降权。

文章转自:http://www.536seo.com