每个人有每个人大学的活法,有人忙了4年,有人玩了四年,有人疯了四年,也有人挂科了四年。而我是玩了四年。作为一个反面教材还是想给的师弟师妹们一个浅显的道理:好好学习天天向上,不爱学习就去实践接触社会,总之别太清闲。

    为了弥补之前浪费的时间,我选择了到大连中软卓越参加4个月的实训,学习java精品课程。据说各大企业每年的java人才需求量巨大,只要学得好,工作基本不成问题。

四个月的学习中,首先学习JAVA的基础知识,JAVA的基础是整个JAVA学习的基石也是最重要的,之后学习JAVA的高级部分和数据库知识,也是JAVA编程的必须部分,之后学习B/S架构的必须知识,并掌握了主流的开发框架,使我们基本掌握开发的流程。除了学习到必须的理论知识,我们还在平时的项目和练习中学到了开发的技巧、开发的思想,为以后的发展开了一个好头。

经过4个月的课程,我的技术能力和技术水平得到了迅速提升,顺利通过了笔试和面试,找到了一份理想的工作。在此感谢的老师,班主任,项目经理在我的学习和生活中给予的帮助,是你们让我在学习到了工作的技能,让我有了努力的目标,谢谢!!!

  如果你也想学软件开发,不妨来中软卓越看看