让员工一天的工作积极性高昂没问题, 一周问题也不大,一个月也还马马虎虎,一年呢,两年呢,甚至五年、十年呢,怎么让员工有持续的积极性,进而提高工作效能呢?

  

  “如今企业成功的标志不再是客户的忠诚度,而是员工的忠诚度。我们都知 道,如果我们照顾好我们的员工,他们也会照顾好我们的客户。但是员工忠诚度却更难实现,因为员工和雇主之间的心理契约远不止一桩交易。过去十年中,它有了 显著的变化。”——Richard Baker 英国嘉士伯内部沟通负责人


  以上这段话告诉我们这个世界正在发生变化,这些变化趋势正从根本上改变人们的工作方式和他们想要从雇主那获得什么。员工的敬业度,对企业的承诺都有了不同的考量,增添了许多个性化。怎么才能让员工更加激情投入,从人“心”出发,激活员工的效能?


  “员工效能”指的是员工的工作热忱以及与企业目标的契合度。它衡量的是员工的“当前状态”以及它是如何与公司目标之间关联起来的。相比之下,后者更为重要。换而言之,有的员工可能很有热情,但却用错了方向。效能,意味着要积极达成公司的目标。

133a6378f57a425a8e88a96d336a60d6_th.jpg

  

       点指兵兵——世界首创提高员工工作效能APP,通过基于大数据的员工业绩管理、能力训练、效能评估、经典职业化课程的移动管理系统,快速培养企业优秀员工,高效实现企业经营目标。


  一、员工业绩管理 从目标抵达结果,每件工作都能完成

  

  

   二、能力提升训练从及格升级优秀,每个员工都能成长

  

  三、员工效能评估首创6+1员工全效能管理,系统评估员工综合贡献与表现,形成动态量化效能数据:

  

  四、经典职业化课程

  用培训改造行为每个员工都有改变