借助 Symantec Code Signing,在更多平台上将您的代码提供给更多客户,我们总结了5大理由告诉软件开发者在发布自己的软件时一定要购买Symantec 代码签名证书签名即将发布的软件。

1. 可支持更多平台,让您最大限度地提高软件分发量,从而提供您的收入

两大趋势使代码签名比以往更重要: 一是移动和桌面设备个人用户应用程序呈爆炸性增长,二是恶意软件激增。越来越多的软件发行商和移动网络提供商要求提供来自受信任的证书颁发机构 (CA) 的代码签名,否则不接受分发的代码。Symantec 代码签名比其他任何代码签名提供商支持的平台都要多。Symantec 是 Windows Phone、AT&T Developer Program、Java Verified 和 Symbian Signed 应用程序的可靠代码签名提供商之一。

2.依靠全球最权威、最受信任的证书颁发机构(CA)减少安全警告

Symantec 根证书的普及程度无人可比。我们的根证书已预 装在大多数设备上,并内置到了大多数应用程序中。如使用 Symantec 代码签名,系统会自动接受您的代码,便于代码的无缝下载。如果万一出现安全警告,则很有可能是建议您信任代码,因为它为 Symantec 所信任。(是否出现安全警告取决于平台、应用程序和客户端的安全设置)。

依靠受信任的证书颁发机构 (CA) 减少安全警告

3. 保护您的代码完整性和您的信誉

数字签名包含内容完整性证明,这样,可以防止代码在未经批准的情况下被修改和分发。如果对应用程序进行签名时所用的哈希值与下载的应用程序的哈希值匹配, 则说明该代码的完整性未受破坏。如果使用的哈希值不匹配,那么用户将收到安全警告,或无法下载该代码。Symantec 代码签名证书包括一个可选的时间戳,用于延长数字签名的有效期。即使代码签名证书过期了,代码依然有效,这是因为在数字签名时可以验证该代码签名证书的有 效性。

4. 通过简化安全保障,加快产品上市速度

Symantec 的网络门户和 API 集成可让您轻松管理代码签名并将其集成到开发流程中。简化的安全保障有助于加快产品的上市速度,同时保护代码完整性,减少安全警告。与其他任何 CA 相比,采用 Symantec 的开发商和发行商更多。事实上,70% 的代码签名用户都选择了 Symantec。*

5. 确保让客户获得安全可靠的体验

Symantec 有助于实现无缝的用户体验,它能最大限度减少安全警告和安装故障,同时能最大限度提高代码分发量和创造收入机会。对您的代码进行签名可确保它不被篡改并确 实是由您提供。使用 Symantec 代码签名证书对您的代码进行签名,可以证明您受到代码签名安全领域领导者的信任,并确保您和您的客户获得安全可靠的体验。