服务器证书是SSL数字证书的一种形式,意指通过提交数字证 书来证明您的身份或表明您有权访问在线服务。再者简单来说,通过使用服务器证书可为不同 站点提供身份鉴定并保证该站点拥有高强度加密安全。然而,并不是所有网站都需要添加服务器证书,但强烈建议只要是与用户、服务器进行交互连结操作,以及涉 及到密码、隐私等内容的网站页面,才需要服务器安全认证证书。

服务器证书有哪些呢?易维信以其专业的数字证书服务角度分享,目前最受电商业者信赖的服务器证书有下列几种:
域名型SSL证书 (DVSSL)
只验证域名所有权,几分钟内即可快速核发,充分满足具有急迫性需求之客户能快速获的256位加密强度的数字证书。
企业型 SSL 证书 (OVSSL)
企业型 SSL 证书 (OVSSL)所颁发的证书具256位的加密强度,支持主要浏览器,且揭露贵公司资讯,使客户知晓您已经通过了安全认证与检验。
增强型 SSL 证书 (EVSSL)
选择此最高级别的 SSL 数字证书,将可产生 信息安全绿色强化的加密效果,不仅防钓鱼威胁,亦可确保网站与网友间的资讯传递安全无虞。