Thawte 公司为 VeriSign(即:现更名为Symantec) 全资子公司,是全球第三大数字证书颁发机构(CA),成立于1995年,自1996年正式提供数字证书产品到1999年占领全球市场的40%。T

VeriSign于 2000年2月1日以5.75亿美元换股完成收购,收购后Thawte仍然独立运作。Thawte数字证书产品的另一个优势是其根证书已经预置到IE4.0以上的所有浏览器和操作系统中,并且无需升级Windows根证书直接支持代码签名和SSL服务器证书。同时,Thawte SSL证书全球最早支持IDN国际语言域名(包括中文域名),使得使用中文域名的中国用户也可以为其中文域名网站部署SSL 证书来确保信息安全。

Thawte全球知名的数字证书品牌第三大数字证书颁发机构(CA)

Thawte 是首个向美国以外的公共实体颁发 SSL 证书的证书的CA机构,且从 1995 年起,已颁发超过 945,000 个 SSL 和代码签名证书,保护 240 多个国家/地区中的身份和交易。Thawte最热销 的产品包括SSL证书EV SSL证书代码签名证书