GlobalSign 多域型(SNAs) SSL 证书

GlobalSign SSL证书GlobalSign 多域型(SNAs) SSL 证书,有别于通配符 SSL 证书可以同时保护一个域名下所有的子域名网站,SANs 证书更进一步的将防护网涵盖至数个网域及其子域名、服务器,协助您大幅节省时间、管理成本,强化网站信息安全管理的效率。提供40位/56位/128位,最高支持256位自适应加密。

GlobalSign 多域型(SNAs) SSL 证书特点

  ●  GlobalSign 多域型(SNAs)SSL证书分为域名级多域名型企业级多域名型增强版多域名型三种,严格审查网站企业身份和域名所有权,以及扩展验证;

  ●  支持所有主流的浏览器和移动设备所信任;可同时保护您的 www. 和非 www. 网站;

  ●  免费提供GlobalSign 网站安全签章;一次购买多年,可享受优惠折扣;

  ●  7天无条件退款,有效期内不限次数免费重新颁发;GlobalSign 风险担保最高 100000 美元;

  ●  一张 SANs 证书,可任意添加任何域名、子域名、IP 地址及其组合,数量限制最多为 100 个

  ●  通过 WebTrust 认证的 CA 证书核发公司 GlobalSign 的全方位数字证书技术支持。

网站安全签章

购买GlobalSign证书,不仅拥有了 SSL 数字证书,而且还同时拥有了一个网站安全签章。明显的 网站安全签章将时刻提醒在线用户,所有在线提交的信用卡信息和其他机密数据正在受到高强度的加密传输保护,是非常安全的(选择下面任意一种风格的安全签章)。
globalsign安全签章

同时保护您的 www. 和非www.网站

SSL证书通常是颁发给完全限定的域名 (FQDN) 和只能用于完全限定的域名(FQDN),比如 https://www.domain.com和 https://domain.com 将需要两个独立的证,对购买GlobalSign www.domain.com证书的用户,额外在同一证书中添加domain.com,使这个证书可同时为www.domain.com和domain.com服务,并且不需要任何额外的费用和附加的服务器设置。