GlobalSign SSL证书  GlobalSign 域名型 SSL 证书,支持通配符型,只验证域名所有权,属于DV 域名验证级SSL证书,无须递交书面审查资料,网上申请便捷有效率。提供40位/56位/128位,最高256位自适应加密。

GlobalSign 域名型 SSL 证书特点

  ●  证书快速颁发,最快只需要 10 分钟;

  ●  支持标准证书或通配符证书(可选)。

  ●  为所有主流的浏览器和移动设备所信任;

  ●  可同时保护您的 www. 和非 www. 网站。

  ●  支持GlobalSign 网站安全签章;一次购买多年,可享受优惠折扣。

  ●  7天无条件退款,有效期内不限次数免费重新颁发;

  ●  GlobalSign 风险担保最高 100000 美元。

网站安全签章

购买GlobalSign证书,不仅拥有了 SSL 数字证书,而且还同时拥有了一个网站安全 签章。明显的 网站安全 签章将时刻提醒在线用户,所有在线提交的信用卡信息和其他机密数据正在受到高强度的加密传输保护,是非常安全的(选择下面任意一种风格的安全签章)。
globalsign安全签章

一张证书可同时保护您的 www. 和非www.网站

SSL证书通常是颁发给完全限定的域名 (FQDN) 和只能用于完全限定的域名(FQDN),比如 https://www.domain.com和 https://domain.com 将需要两个独立的证书。对购买www.domain.com证书的用户,额外在同一证书中添加domain.com,使这个证书可同时为www.domain.com和domain.com服务,并且不需要任何额外的费用和附加的服务器设置。