geotrust.png  GeoTrust 企业(OV)型 多域名(SAN/UC)版 SSL证书GeoTrust True BusinessID With  Multi-Domain(SAN/UC) ),支持多域名,属于企业验证(OV)级别的SSL证书,验证域名所有权,验证企业单位信息,提供40位/56位/128位,最高支持256位自适应加密,被2048位的根证书签名,您可以放心的使用。同时,为用户免费提供无法仿冒的 GeoTrust安全签章GeoTrust Secure Seal),使得用户能确信不仅机密信息被高强度加密,同时还严格验证网站所有者的真实身份,让用户放心。

GeoTrust是全球第二大数字证书品牌,最值得信赖的SSL证书品牌之一,提供的所有产品都采用业界领先的加密技术,为不同的网站和服务器提供安全解决方案。除了GeoTrust True BusinessID Multi-Domain(SAN/UC) 产品外,GeoTrust还提供有:扩展验证EV)的SSL证书(GeoTrust True BusinessID With EV)将增加客户的信心,给您带来更多的订单;通配符型SSL证书(GeoTrust  True BusinessID Wildcard)可以保护相同主域名名下所有子域名站点(即:*.domain.com),支持更广泛、部署更灵活性;多域名Multi-Domain(SAN/UC) SSL证书(GeoTrust True BusinessID With EV Muti-Domain(SAN/UC)),一张证书同时可以支持多个域名,同时提供扩展验证(EV),地址栏变绿,让您服务器上需要https加密访问的多个网站,一张证书轻松搞定!

GeoTrust True BusinessID With Multi-Domain(SAN/UC) SSL产品特点

  ●  企业信息验证(OV),域名验证,2-3个工作日颁发证书;

  ●  一张证书可以支持多个域名,最多可支持100个域名

  ●  证书上不仅显示域名信息,还显示企业的公司名称,增强网站的信任指数;

  ●  一张证书同时保护Non-WWW和WWW域名(FQDN)

  ●  99.+%以上浏览器支持;支持99.+%以上移动设备和智能手机;支持单个域名(FQDN)

  ●  提供最高至256位加密;支持SHA256 签名算法;

  ●  可以免费重新颁发;提供免费支持中文的动态安全签章(GeoTrust Secure Seal)

  ●  无服务器License数限制;

  ●  免费提供技术支持,28 天内无条件取消订单退款;安全保险:$1.25M USD

最多支持100个域名


GeoTrust True BusinessID多域型(SAN/UC) SSL数字证书,你可以在证书有效期内添加、修改或删除最多100个域名。适合于同一台物理服务器上的有多个不同的域名需要同时部署SSL证书的应用。为 Microsoft Exchange 或 OCS 2007, 一张SSL证书同时用于Client Access Servers的OWA,ActiveSync, SMTP, Outlook Anywhere, Autodiscover, POP3, IMAP4, and Unified Messaging 等多个域名。


一张证书可同时保护您的 www. 和非www.网站


SSL证书通常是颁发给完全限定的域名 (FQDN) 和只能用于完全限定的域名(FQDN),比如 https://www.domain.com和 https://domain.com 将需要两个独立的证书。GeoTrust籍托业界领先技术,对购买www.domain.com证书的用户,额外在同一证书中添加domain.com,使这个证书可同时为www.domain.com和domain.com服务,并且不需要任何额外的费用附加的服务器设置