从S5PV210的启动过程中可以知道,要想让我们的裸板程序运行起来有两种方法:
说明:我们假设从SD Card启动
1、在Internal RAM(iRAM)中运行

2、在SDRAM(DDR2)中运行,此方法需要借助Bootleader


这里介绍第一种方法:在SDRAM(DDR2)中运行
    S5pv210一上电就会去执行固化在iROM中的代码BL0,BL0会去SD卡加载Bootleader到iRAM中运行,Bootleader运行之后,会根据设置配合dnw或者tftp将.bin文件拷贝到DDR2的相应位置,并执行。
    根据上面的阐述可知,要想让程序在DDR2中运行,首先我们需要移植Bootleader到开发板。这里我们的主要目的是在DDR2中运行程序,所以可以借用移植好的Bootleader,不必亲自移植Bootleader。我们就是用网蜂提供的移植好的Uboot。
操作步骤:
1、烧写Uboot到SD卡
   dd iflag=dsync oflag=dsync if=webee210_uboot.bin of=/dev/sdb seek=1
2、从SD卡启动开发板
3、使用Uboot配合dnw或者tftp烧写程序到DDR2。


我们也可以使用友善之臂的Superuboot
操作步骤:
1、使用SD-Flasher烧写Superuboot到SD卡
2、拷贝FriendlyARM.ini文件到SD卡的/images/文件夹下,并在FriendlyARM.ini文件里加入USB-Mode=yes
3、从SD卡启动开发板,就可以使用MiniTools来给开发板下载程序了。