近日,著名华语歌手冯光携最新歌曲《浴血奋战的爱情》与众多粉丝和广大观众见面。据了解,这是歌手冯光继《人在江湖漂》、《下辈子做你的男人》、《今生好兄弟》、《知己》等歌曲之后,推出的又一鼎力之作。

  

  作为一个自由的创作型男歌手,著名歌手冯光在2014年发行了2首主打单曲《下辈子做你的男人》、《人在江湖漂》发行后受到了广大听众的大力支持和好评,得到了听众和歌迷的一致认可,网络关注度持续上升,2016年人气更是一路飙升,由他演唱的歌曲蹿红网络,网络播放量很大,均在榜首。

  

歌曲《下辈子做你的男人》在劲爆DJ榜首、QQ音乐首页,酷狗红歌第一名

  

  《人在江湖漂》网络红歌榜榜首、QQ音乐首页,酷狗红歌第一名

  歌手冯光在接受采访时表示,歌曲应该能够反映内心真实的世界。《浴血奋战的爱情》这首歌不仅仅属于我,而是属于喜欢唱这首歌曲的所有观众和粉丝。

  “人到了一定年龄,到了谈婚论嫁的阶段,都希望找到一个好姻缘,能够白首偕老,共度一生。但,爱情往往在付出很大代价和艰辛后,在风雨的历程中,才能够见证喜悦。彼此珍惜,牵手一生,用浴血奋战来表达,并不过分,而是一种爱情历程的写照。”歌手冯光在透露这首歌曲《浴血奋战的爱情》时说。

  但同时也献给那些失恋中的男女们,虽然“曾轰轰烈烈相爱一场 如今覆水 已难收”,但无论如何,都要为爱浴血奋战,彼此投入。

《浴血奋战的爱情》

作词:张瀚元

作曲:路 勇

录混:张轲

演唱:冯光

夜里十一点五十九

每次梦醒的时候

你甜美的笑放佛依旧

却抓不到你的手

你走过的每个路口

我都会短暂停留

曾轰轰烈烈相爱一场

如今覆水 已难收

这浴血奋战的爱情

它让我付出了所有

我用尽全力却看不透

你眼中如火的温柔

这浴血奋战的爱情

把我的一切都带走

撕裂的痛敲打我胸口

你冷冷把我丢在身后