互联网的发展,促进了社会各方面的进步。随着生活水平的提高,人们收入的增长,健康美容也成为摆在无数爱美人士面前的重要话题。健康养生,作为维持身体健康的重要指标,近年来越来越受到重视。

  

  中易祥美集团公司创始人兼董事长钟万能先生接受新浪科技专访

  作为一家致力于面相风水文化传播及五官开运调整的集团公司,中易祥美有着不可替代的行业优势。它集健康休闲、商务娱乐、文化交流为一体,作为高端医美机构,公司以技术为先导,将持久彩妆与时尚相融合;以传统美学为基础,结合面相风水文化、在面容中解析幸运的符号,在眉眼间寻找喜悦的踪影,为世人塑造美丽,收获好运。中易祥美服务范围包括:眉眼唇半永久定妆、睫毛美化、个人形象设计、心理成长、纹绣商学院。

  中易祥美坚持创新、简约、精致、大气。追求完美,我们一直在进步,一直在努力。(We insist on innovation,simple,elegant,atmosphere.Our pursuit of perfection, we have been is progress,we have been working.)

  

  中易祥美商学院、顶级专业纹饰、美睫、私人形象培训基地

  

  国内首家顶级专业纹饰、面雕、个人形象定制培训基地。由全国人力资源和社会保障部深圳市唯一指定商学院。400多平米豪华优雅的教学环境。学院资质、纹绣商学院

  

  洽谈区、纹绣商学院、多功能室、纹绣商学院

  

  

  实操室、化妆间

  

  董事长与各位嘉宾及工作人员合影

  

  课程项目:

  

  中易祥美纹绣商学院:深圳市罗湖区凤凰路京基凤凰印象商场3楼中易祥美纹绣商学院

  当前,在如此强大的市场需求前提下,中易祥美在不断发展壮大自身服务团队的同时计划在3年内打造二十家连锁门店并开设医疗门诊,将中易祥美打造成在医美行业的领军企业,最终在未来实现中易祥美企业上市。