爱的力量没有停止,爱的信仰更会一如既往的坚持下去。不要名利,只想实实在在的帮助需要帮助的人。无论别人怎么评价,我还是为爱先行,问心无愧!

——知名圈子人李帅

  2015年11月12日,中国微友会创始人、中国圈子联合会创始人、知名圈子人、深圳圈子联合文化有限公司董事长李帅被驻马店同城会聘为“副会长”。

  据悉,驻马店同城会本着以服务驻马店人民、提供驻马店地区最有价值以及便民的信息。成立四年来,驻马店同城会始终以服务人民的核心价值观,不断为社会做出贡献。

  

  新浪微博“驻马店同城会”官方微博

  据了解,驻马店同城官方微博是新浪微博驻马店同城官方组织。新浪官方账号及蓝V认证。驻马店同城会成立于2011年2月12日,到今天正好4年九个月,在这时间段,组织上百次线下活动,尤其突出的驻马店义工联合会的活动赢得了驻马店人民的认可!新浪微博驻马店网友的自发组织和线上、线下聚集地。关注驻马店本地民生时间,发布驻马店美食、交通、气候等生活讯息,分享驻马店本地新闻和突发事件。

  

  知名圈子人李帅

  知名圈子人李帅出生在河南省驻马店泌阳县,在深圳打拼十余年。从一名普通的打工者成长为董事长,生活的艰辛,成长的经历并没有忘记家乡对他的恩惠。2014年11月曾因“捡钱包事件”成为网络焦点人物,并被凤凰网评为“2014年度十大热点人物”。今天的成就,离不开家乡的培育。所以一有时间,李帅就不断打电话询问老家的情况。2015年7月,救助河南泌阳17岁脑瘤花季少女张丹“7·12日泌阳群星慈善大型演唱会”,李帅也是大力支持。

  李帅被聘为驻马店同城会副会长,感到很欣慰。李帅表示,将会继续为家乡献言建策,关注驻马店地区人民,关注老乡,为老乡们多办事办实事办好事。

  驻马店同城会建立以来,也一直在服务外出打工的驻马店老乡,如果您有什么急事困难事,可以第一时间反映给新浪微博“驻马店同城会”官方微博。我们会为您竭诚服务,不仅仅是口号。通讯员 辛东方