选将如何选拔顶尖销售人才



选将-如何选拔顶尖销售人才,也许是创业后处于起步期的业主最该修习的一门课了。
要么找到能干的人,要么自己干,你别无选择。
有千军不如有一将!
与其去改造一个人,不如当初选对一个人!
一个企业家能成功,除了核心的道德和战略能力之外,更重要的是看他识人,用人的道和术了。
《选将》,国内唯一的专注于人才甄选的光碟!马上看到国内顶尖专家的问话技术,他们选将怎么进行,如何鉴别优秀人才,如何因材施用。
 
龙平精彩语录:
1、销售人员靠的是天赋和性格,而性格是不能培养的!
2、全世界成功销售人员的共同点只有四条:喜欢、自信、悟性、德行!
3、成功就是做自己最喜欢的事情,并且做到极致!
4、与其花费精力去改造一个员工,不如把时间花在选对人这件事上!
5、要想招到顶尖销售人才,必须打破常规思维,抛弃传统的学历、外表、经验
等条条框框,而更多关注人的内在特质!
6工具测评是销售人员试金石,它能够最大程度减少你的主观误判,提升招聘成功率,让招聘不再碰运气!


 


内容精要:
种子没选好,浇水,施肥,阳光雨露再充足,起的作用也是有限的。
为什么在培训上花费了大量财力、物力,公司业绩还是难有起色?为什么不少“小白兔”员工兢兢业业,却始终不出业绩?怎样才能找到真正的营销天才?“选”,一定要选,只有选出来的才是最棒的!与其改造一个人,不如选对一个人!用C8工具锁定营销天才!
主讲介绍: 龙平
中国营销招聘第一人
中国C8销售管理机构创始人
曾任:联合国粮农组织(FAO)中国中心 高级教官
旺旺集团(大陆事业总部) 首席培训师
其授课以实战案例解析为主,风格亦庄亦谐,举重若轻,幽默犀利,一针见血,彻底颠覆传统的错误招聘观念和方法, 让你轻松找到销售天才!


 


经典案例:SOHO公司年销售额过亿元的销售冠军、九牧王年销售额几十亿元的销售总监都是采用C8工具选出来;采用C8工具选拔销售人员后,江苏云泰化工集团三年间销售额由2亿多攀升至5亿多;旺旺集团江西分公司7年间销售额由原有20亿上升为120亿!
服务企业:友邦保险、宝洁公司、旺旺集团、统一企业、可口可乐、长虹,九牧王,戴尔公司等。
适合对象:企业家 、总经理、销售总监、销售经理、销售主管。